وجع رأس مزمن مع ضغط من جميع النواحي

رقم الاستشارة الطبية: 22310
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 288
زائر
خطيبي عم يعاني من وجع راس مزمن، من ١٥ سنة لليوم ، هو مو وجع راس نصفي، بيحس في ضغط من جميع النواحي و بيتعب جدا بسبب هاد الوجع ، بيحس بالاقياء و التعب الشديد
شو السبب يلي ممكن انو يكون !!!
و حتى هلأ بلش ياخد فيتامين D من فترة ٥ ايام لانو بيفيق بيحس حالو تعبان و مو نشيط
دكاترة ما عم يساعدو بهالوضع بيقلولو شراب مي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Mohamed Said

أخصائي باطنة
هذا اسمه صداع مزمن وله عدة اسباب
لا بد من اجراء اشعة رنين مغناطيسي على المخ و فحص قاع العين (وليس قياس النظر) للاطمئنان على العصب البصري
في حالة سلبية الفحوصات، يكون في الاغلب صداع توتري او عصبي و ده له طريقة مهينة في العلاج، يراجع اخصائي طب الاعصاب للمتابعة
الف سلامة