فيه وجع ف اعلي بطني استمر لحوالي اسبوع لا يزول الا بعد...

رقم الاستشارة الطبية: 64904
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 47
زائر
فيه وجع ف اعلي بطني استمر لحوالي اسبوع لا يزول الا بعد الاكل بدقائق لكن يزداد بشده ف الليل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
استخدم ادويه مضاد حيوي خاصه بقدمي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الم فم المعده الذي يقل بعد تناول الطعام غالبا بيكون بسبب التهاب الاثني عشر
doudenum ودة غالبا بسبب الميكروب الحلزوني الذي يؤدي لالتهاب وتقرح المعده والاثني عشر او يكون هذا الالتهاب بسبب المضاد الحيوي او لو بتتناولي مسكنات
مرضي التهاب الاثني عشر دائما معرضين لزيادة الوزن لانهم بيضطرو للاكل حتي لو ليسو جوعانين ودة علشان الاكل بيشعرهم بالراحه بعكس مرضي التهاب وقرحه المعده بيكونو رفيعين لانهم بيخافو يأكلو خوفا من ألم المعده
ارجو تحليل ميكروب حلزوني في البراز
h pylori antigen in stool
العلاج
downoprazole تركيز ٢٠ مجم
كبسولة يوميا لمده اسبوع لكن بعد اخذ عينه البراز للتحليل لان لو اخدت الدوا بعدين عملت عينه البراز ممكن النتيجه تتأثر بالدواء
ولو وجد ميكروب حلزوني سنكتب لك العلاج الثلاثي
تابع معنا