وجدت صورة رومانسية بالصدفةولم اشعر باى نبض فى الفرج هل هذا يمزق غشاء البكارة لم افعل اى شى بعدها اثناء التبول وجدت افرزات فى البول كالصمغ الزى...

رقم الاستشارة الطبية: 39556
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 607
زائر
وجدت صورة رومانسية بالصدفةولم اشعر باى نبض فى الفرج هل هذا يمزق غشاء البكارة لم افعل اى شى بعدها اثناء التبول وجدت افرزات فى البول كالصمغ الزى يخرج من الاذن مصفر فى بنى

التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عندما دخلت على احد مواقع التواصل وجدت صورةرومانسية بالصدفةولم اشعر باى نبض فى الفرج فقط رايتها بالصدفة هل اهز يمزق غشاء البكارة لم افعل اى شى فقط رايتها بالصدفة بعدها اثناء التبول وجدت افرزات فى البول كالصمغ الزى يخرج من الادن مصفر فى بنى
اهلا بك مي
رؤية هذه الصور قد تسبب الاحساس بالشهوة الجنسية و التي قد تسبب إفراز مهبلي بسيط ، لكن لا تؤدي إلى حدوث أي ضرر بغشاء البكارة. لذا اطمئني ، لا داعي للقلق ، لكن تجنبي رؤيتها ، لأنها تشغل البال و تضيع الوقت و قد تؤدي إلي خلق الرغبة في مشاهدة المزيد و المزيد و كلها تضر بالنفس و الجسد. نتمنى لكم السلامة والعافية.