والدتي سنها ٦٥ سنة وعلي فترات تعاني من صداع شديد ومن ٤ ايام بعد قياس الضغط اكتشفنا ١٧٠/٨٠ فطلب منا عمل خريطة ضغط كانت كالتالي اليوم الاول ١٦١/٧٨ -...

رقم الاستشارة الطبية: 42803
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 472
زائر
والدتي سنها ٦٥ سنة وعلي فترات تعاني من صداع شديد ومن ٤ ايام بعد قياس الضغط اكتشفنا ١٧٠/٨٠ فطلب منا عمل خريطة ضغط كانت كالتالي اليوم الاول ١٦١/٧٨ - اليوم التاني ١٥٢/٧٠- اليوم الثالث ١٤٨/٦٦ والان ١٦٥/٧٨ ومازال الصداع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
تشخيص الطبيب
طلب عمل خريطة ضغط لمدة ٣ ايام واعطاها ٢ اسبرين تحت اللسان لخفض الضغط

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
والدتي سنها ٦٥ سنة وعلي فترات تعاني من صداع شديد ومن ٤ ايام بعد قياس الضغط اكتشفنا ١٧٠/٨٠ فطلب منا عمل خريطة ضغط كانت كالتالي اليوم الاول ١٦١/٧٨ - اليوم التاني ١٥٢/٧٠- اليوم الثالث ١٤٨/٦٦ والان ١٦٥/٧٨ ومازال الصداع
أهلاً بك
قراءات الضغط تشير إلي زيادة الضغط عن الحد الطبيعي ، لذا قد تحتاج علاج يومي للضغط، مع مراعاة شرب كميات مناسبة من المياة و السوائل و الراحة التامة و تجنب الانفعال. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
قراءات الضغط الوالده تشير إلي ارتفاع ليس بالخطيرة ارجو عمل التحاليل التاليه صورة دم و سكر تراكمي ودهون ثلاثيه وكولسترول و tsh و صوديوم وبوتاسيوم ورسم قلب وd dimer ارجو مشي نص ساعه يوميا والبعد عن الأكل الدهني والمالح وكشف عيون