والدتي حزنت حزن شديد بسبب أمر معين وحاليا تشعر بصداع شديد وتنميل في اطرافها وصعوبة في احكام قبضة ايديها مع الحركة دلوقتي بتتحرك بس ببطئ شديد وضيق...

رقم الاستشارة الطبية: 37868
تاريخ الاستشارة: 29 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 287
زائر
والدتي حزنت حزن شديد بسبب أمر معين وحاليا تشعر بصداع شديد وتنميل في اطرافها وصعوبة في احكام قبضة ايديها مع الحركة دلوقتي بتتحرك بس ببطئ شديد وضيق في التنفس

الجنس
أنثى
العمر
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
ضغط منخفض

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الحالة النفسية والصدمة العصبية لا تقل تأثيرا عن الأسباب العضوية في حدوث الأمراض
يجب قياس ضغط الدم للوالدة لاستبعاد حدوث ارتفاع به مع حدوث تأثير علي المخ
ويجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لفحص الأعصاب المخية وعمل أشعة مقطعية علي المخ لاستبعاد حدوث إصابة به
واذا كانت الأمور طبيعية فيجب مساعدتها في الخروج من الحزن وقد تحتاج لعلاج نفسي لدي الطبيب إذا لم تفيد مساعدتكم في ذلك