همدان وضعف حاسة الشم والتذوق

رقم الاستشارة الطبية: 22230
تاريخ الاستشارة: 3 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 214
زائر
انا عندي نزلة برد اخدت اوجمانتين اقراص و كيتولاك حقن عضل وابيدون شراب انا تحسنت الي نوع ما ولم تعد الحمي موجوده لكن اشعر بهمدان في الجسم ورخوم وعدم القدره علي فعل شي والاحساس بالشم والتذوق بنسبه بسيطه جدا فأخذت فوار سيفامول هل اكمل في هذا الدواء ام لا هذا اليوم السادس لي علي هذا الحال ارجو الافاده

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
اوجمانتين اقراص /سيفامول فوار / شراب ابيدون
تشخيص الطبيب
لم ازوره

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن الإستمرار علي فوار سيفامول قرص علي نصف كوب ماء كل ٨ ساعات. مع شرب سوائل دافئة مثل الليمون الدافئ والينسون و الجنزبيل ومتابعة الأعراض وعزل نفسك عن الآخرين احتياطيا.