هل يمكن ركوب الدراجة الهوائية لتخفيف ألم الانزلاق الغضروفي

رقم الاستشارة الطبية: 43622
تاريخ الاستشارة: 21 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 380
زائر
عندي انزلاق في الفقره الرابعة والخامسة والالم في الحركه وفي الانحناء والمشي وهل يجوز ركوب الدراجه الهوائيه لتخفيف الالم في الظهر وكم الوقت لاستخدام الدراجة الهوائيه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف حكومي
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الانزلاق الغضروفي مرض لا يحتاج الامتناع عن الحركه بالعكس ده محتاج حركه لان تصلب العضلات بسبب الالم هو بحد ذاته مؤلم
اركب العجله لمده من ربع الي نصف ساعه يوميا مفيش مشكله خالص
خد حقنه فليبوتون كل ١٢ساعه لمده ٦ايام
كاتافاست مسكن عند اللزوم

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
يمكنك ركوب الدراجة الهواءية ولكن بطريقة صحيحة وسليمة فقد تساعدك على تخفيف الألم وربنايعافيك وعليك بالمتابعة الدورية وعدم حمل الاشياء الثقيلة ويمكنك استخدام مليجا ق مرتين يوميا والفنترن قرصين صباحا وقرصين مساءا وسبوندكس ق مرتين يومياً وربنا يعافيك