هل يمكن حدوث حمل بعد نزول الدوره الشهريه

رقم الاستشارة الطبية: 23924
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 849
زائر
نزلت الدوره في ميعادها بعد علاقه كنت اخذت فيها كونترابلان ولكن تأخرت في الشهر الذي يليه ولم يحدث اي علاقه طول هذا الشهر بعد نزول الدوره الشهر الماضي فهل يمكن ان يكون حمل ؟ علما بأنها اتتني بكثافتها الطبيعيه و لمده ٤ ايام طبيعي ام ان نزول الدوره بشكلها الطبيعي ينفي الحمل و لقد اجريت اختبار حمل منزلي بعد اخر علاقه ب٤٦ يوم و طلع سالب ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
طالما نزلت الدورة بشكلها الطبيعى ينفى وجود حمل طبعا.ولكن اذا تاخرت عن ميعادها باسبوع قومى بعمل تحليل حمل بالدم لتاكيد وجوده ام لا.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
مادام لم يحدث علاقة طول الشهر بعد نزول الدورة الشهرية فلا يوجد حمل. ويمكن التأكد بعمل اختبار حمل بالدم.