جامعت زوحي قبل 5ايام من دورا الشهرية وثم جات الدورا بشكل...

رقم الاستشارة الطبية: 99088
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 44
زائر
جامعت زوحي قبل 5ايام من دورا الشهرية وثم جات الدورا بشكل طبيعي وثاني يوم بعد انتهاء الدورا شعرت باعراض حمل مع العلم لم اجامع زوجي سوا فقط قبل الدورا ب5ايام وبعدها لم يلمسني هل من الممكن حدوث حمل في هاذه احاله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ولا شي
الحالة النفسية
متوتر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
اكمول
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا يوجد تبويض بعد الدورة بيوم لذلك لا يحدث حمل
وبالنسبه لاعراض الحمل او ما يطلق عليها الوحم لا تظهر بعد يوم من الحمل لان لسه هرمون الحمل
bhcg والذي تفرزه المشيمه بيكون لم يفرز بعد
اما الاعراض الموجودة لديكي لو هي غثيان او دوار مع الم بطن ممكن تكون بسبب مشاكل معويه مثلا او نزله برد والفيرس ما زال في فترة الحضانه