هل يمكن الدراسة بعين واحدة

رقم الاستشارة الطبية: 42055
تاريخ الاستشارة: 19 أبريل 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 555
زائر
فقدت عيني اليمين سبب خطأ طبي وقلعوها وضعو عدسه وأرى بعين اليسرى فهل يمكن أن أدرس الطب وأنا جداً مجتهد بدراستي وبقت لي سنه واحده على الثانويه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لاشي
أدوية مستخدمة
لاشي
تشخيص الطبيب
لايوجد عالج

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك طبعا دراسة الطب والتفوق فيها باذن الله ، الدراسة تحتاج للفهم والمثابرة والاهتمام وعدم تضييع الوقت ويبارك الله سبحانه وتعالي في بصرك ويحقق املك لتكن طبيب ناجح
توكل علي الله ولا مجال لليأس

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
فقدت عيني اليمين سبب خطأ طبي وقلعوها وضعو عدسه وأرى بعين اليسرى فهل يمكن أن أدرس الطب وأنا جداً مجتهد بدراستي وبقت لي سنه واحده على الثانويه
أهلاً بك مصطفى.
أهلاً بك سائلاً اليوم و زميلاً في الغد القريب ، بالطبع يمكنك دراسة الطب ، الكثير من الأقسام الطبية لا تحتاج إلى أن يكونا كلا العينين سليمتين ، يمكنك أخذ تخصصات عدة . لذا حاول و تشجع ، اهتم بدراستك و اهتم بصحتك و أهلا بك في كل الأحوال.

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
يمكنك دراسة الطب انشاء الله
مرحبا بك في المستقبل زميل فاضل انشاء الله