هل يمكن الحمل اذا حدث جماع في خامس يوم الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 36192
تاريخ الاستشارة: 25 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 256
زائر
حدثت العلاقة الزوجية خامس يوم الدورة أي من ٧ أيام و اليوم عندي آلام قوية أسفل البطن و الظهر و غثيان هل هذا حمل ؟ طبيعة جسمي يحدث عندي الحمل سريعا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
قلقة
أمراض مزمنة
ديسك
أدوية مستخدمة
لا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، اذا كانت دورتك منتظمة فان موعد التبويض يكون خلال الاسبوع الذي يسبق نزول الدورة باسبوعين ، اذا حدث جماع خلال هذا الاسبوع فان احتمال حدوث الحمل قوي
لكن حدوث جماع في خامس يوم الدورة بعيد عن فترة التبويض ويستبعد حدوث الحمل
اذا كنتي ترغبين في منع الحمل فيجب استعمال وسيلة فعالة يعتمد عليها كاللولب الرحمي او حبوب منع الحمل المركبة
يمكن ان يتسبب الغثيان نتيجة لتناول المسكنات لعلاج الانزلاق الغضروفي ، كما يمكن ان يكون الم اسفل البطن نتيجة التهاب بمجري البول ويمكن معرفة ذلك باجراء تحليل بول وعرضه لنتمكن من التشخيص والعلاج