هل يمكن أن يكون تحليل الحمل المنزلي خطأ

رقم الاستشارة الطبية: 13340
تاريخ الاستشارة: 1 أكتوبر 2020
أجوبة: 7 / مشاهدات: 3510
زائر
عملت تحليل المنزلي الصباح الباكر و طلع في النص تحت السي هل ممكن يكون غلط لان كانت ممكن تيجي 32 او 33 اذا جات و32 يبقى 24 وماجاتش ليها7 ايام واذا 33 25 يبقى 6 ايام ليها ماجاتش وهيجات يوم 24 شهر 8 ولحد دلوقتي مفيش حاجة هل ممكن التحليل يبقى خاطى ولما اعمل تحليل دم يطلع في حمل او بيكون حجات تانيه

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
هرمون الحليب

المرفقات

  • IMG_20201001_142942.jpg
    IMG_20201001_142942.jpg
    3.5 MB · المشاهدات: 10,924

Dr. Amira Sabry

أخصائي أمراض النساء والتوليد
اهلا بحضرتك
اذا كان لديك اضطرابات وزيادة في هرمون الحليب من الممكن أن يحدث عدم انتظام في الدورة
وتحليل الحمل المنزلي احيانا يكون غير دقيق
لذلك الأدق والافضل هو عمل تحليل حمل في الدم للاطمئنان

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
إعتماد على هذا التحليل لايوجد حمل أجرى تحليل حمل من عينه دم نتائجه اكيد قد يكون هناك حمل ولم يظهر في التحليل المنزلي وقد يكون تأخرها بسبب خلل في الهرمونات وسوف تحتاج لتحليل دم واشعه سونار لمعرفة السبب

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك ارتفاع هرمون الحليب احيانا يعطيكي نتيجه خاطئة في اختبار الحمل في البول اي المنزلي
وعدم انتظام الدوره الشهريه اهم أسبابها ارتفاع نسبة هرمون الحليب في الدم
عليكي التأكد بعمل اختبار حمل في الدم اولا ثم متابعه تنظيم الدوره الشهريه

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
يفضل عمل اختبار حمل بالدم لانه قد يتأخر في الظهور بالبول الي 10 ايام او 15 يوم بعد موعد الدوره وممكن ان يكون اختبار البول غير سليم

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
أهلاً وسهلاً بحضرتك.
اولا تحليل البول اللي في الصوره يشير إلي عدم وجود حمل.
ثانيا تحليل الحمل في البول وارد فيه الخطأ وقد يكون غير دقيق .
ثالثاً يفضل عمل اختبار حمل بالدم هو أدق عن اختبار الحمل بالبول.
رابعا يجب عليكي عمل أشعة تليفزيونية واشعه مهبلية لتقييم الرحم.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
عليكي التأكد من وجود حمل أم لا بإجراء تحليل حمل بالدم فإذا لم يوجد حمل فهو تأخر في الدورة نتيجة اضطرابات في الهرمونات مثل ارتفاع في هرمون البرولاكتين. فعليكي بزيارة طبيب نسا وعمل سونار علي البطن والحوض والتحاليل اللازمة لمعرفة سبب تأخر الدورة.

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، للتاكد من وجود حمل يمكنك عمل اختبار حمل بالدم او اختبار تحليل رقمي لهرمون الحمل Bhcg ولكن اختبار البول يحتاج لهرمون الحمل ان يكون موجود بصفة كافية ليظهر ايجابي وذلك يحدث بعد موعد الدورة بحوالي اسبوع
قد تكون النتائج ايجابية بالخطأ في تحليل الحمل المنزلي اذا كان هناك التهاب بمجري البول مع وجود خلايا دم ، قد يؤثر ارتفاع هرمون البرولاكتين ايضا في اظهار التحليل ايجابي مع عدم وجود حمل
الافضل لك الآن للتاكد من وجود حمل ام لا هو عمل اختبار حمل رقمي والنتيجة التي ستظهر غالبا تعبر عن حالتك اذا كنتي حاملا ام لا