هل يضر استنشاق الخل بالجنين

رقم الاستشارة الطبية: 4610
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 374
زائر
خلط الجفال والخل وستنشقته بمااذا الي ضيق تنفس وعطس شديد واني حامل في بداية الشهر السادس

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.5
الوزن
أمراض مزمنة
سكر وغدة
يجب تقييم الرئتين وفحصهما بالسماعه الطبيه واخذ الاكسجين عند اللزوم اذا كان هناك قصور بالتنفس
يجب زيارة الطبيب لتقييم الحاله

يجب توخر الحذر اثناء استعمال المواد ذات الرائحه النفاذه حتى لايتم التعرض لتحسس وضرر بالجهاز التنفسى اما بالنسبه للجنين يمكنك الاطمئنان على صحته من خلال سونار 4d ويرجى الفحص لدى طبيب صدر لوصف العلاج اللازم لاعراض الحساسيه المذكوره اثر استنشاق هذه المواد