هل الدم بعد القيء يضر الجنين

رقم الاستشارة الطبية: 36177
تاريخ الاستشارة: 25 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 183
زائر
أنا حامل في بداية الشهر الثامن و أمس طلع شوي دم بعد القيء أتقيت كثير و طلع دم بعد القيء أول مره تصير و أنا أعاني من القيء من بداية حملي دكتورتي قالت لي هالشيء عادي و اليوم أتقيت ما طلع دم بس أمس بالله جاوبوني و طمونوني
هل الجنين بخير ؟ هل الدم بعد القيء يضر الجنين ؟ الحمدلله أحس بحركة الجنين بس برضوا خايفة بالله طمونوني
لو سمحتوا ردوا علي
و دعواتكمم لجنيني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
تمام الحمدلله
أمراض مزمنة
لا يوجد الحمدلله
أدوية مستخدمة
أستيوكير
تشخيص الطبيب
كل شيء تمام الحمدلله الحوض و السائل و الجنين بخير

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
ان شاء الله خير مافيش قلق ع الجنين لكن كثرة الترجيع تؤدي الي حدوث جفاف وضعف عام بالجسم
يمكنك تناول حقن Zofran تحت إشراف طبيبك الخاص مع عمل سونار ع البطن كل أسبوعين
مع شرب الكثير من المياه والسوايءل الدافيءه وتاخدي حقن الريءه والاوميجا3