هل يسبب سيروم يورياچ حبوب تحت الجلد؟

رقم الاستشارة الطبية: 11918
تاريخ الاستشارة: 8 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 250
زائر
استخدمت يورياچ depiderm serum لمده ثلاث ايام لتفتيح البشره من التصبغات وتوحيد لون البشره و ظهر في خدي حبوب صغيره تحت الجلد وخشنه كدا اول مره تطلعلي مش عارفه دا بسبب السيروم ولا ايه عايزه اعرف اوقفه ولا لاء واتصرف ازاي مع الحبوب دي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون تحسس على المستحضر يفضل ايقافه مع استخدام غسول الوجه وتجنب التعرض للشمس

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ان كانت الحبوب قد ظهرت مباشرة بعد استخدام السيروم فيجب إيقافه لأنه بذلك قد سبب تحسس الجلد.. و يمكن استخدام كريم calm skin على الحبوب و تجنب التعرض للشمس و استخدام صابون طبي لغسل الوجه.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية