هل يحدث حمل من العلاقة السطحية

رقم الاستشارة الطبية: 17854
تاريخ الاستشارة: 25 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3406
زائر
اذا حدث علاقه سطحيه وحصل القذف على البطن وجبنا مناديل ومسحت السائل وبعدها قفلت حته من المنديل ومسحت بحته تانيه فيه اول المهبل من فوق خالص مش قرب الفتح

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
لن يحدث حمل طالما أنه قذف خارجي ولكن السائل الذي يسبق قذف المني يحتوي على عدد من الحيوانات المنوية فإذا دخل هذا السائل المهبل في وقت التبويض ربما يحدث حمل.

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
لا يحدث حمل فى الغالب الا اذا تم ايلاج كامل وحدث قذف للسائل المنوى داخل المهبل
ولكن يمكن فى بعض الاحيان حدوث حمل من المذى والذى يخرج قبل القذف الاخير وقد يحتوى احيانا على حيوانات منويه حيه يمكنها تخصيب البويضه لذلك يمكنك التاكد ايضا بعمل تحليل لهرمون الحمل فى ميعاد الدوره الشهريه القادم للتاكد