هل يحدث حمل فى ظل تشوهات الحيوانات المنوية

رقم الاستشارة الطبية: 25052
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1505
زائر
هل اذا حدث حمل فى ظل التشوهات الحيوانات المنوية تصل نسبتها الى ٩٦٪‏ هل يكون هذا الحمل صحى ام لا ان يحدث اجهاض بسبب هذه التشوهات علما بانه حدث اجهاض مرتين سابقا لأسباب غير معلومة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

المرفقات

  • image.jpeg
    image.jpeg
    179.9 KB · المشاهدات: 742

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
لحدوث الحمل تحتاج البويضة لحيوان منوي واحد غير مشوه فقط و اذا زادت نسبة التشوه لمثل هذه النسبة فقد يؤدى إلى صعوبه تلقيح البويضه اصلا من الأساس و ليس سبب في الإجهاض

الإجهاض له أسباب أخرى متعلقة بالمرأة

زائر
انا بسال فى حال حدوث الحمل باْذن الله فهل يكمل ام يتم الإجهاض بسبب التشوهات