هل يحدث حمل طبيعي مع اخذ المكملات الغذائية

رقم الاستشارة الطبية: 5884
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 350
زائر
هل يحدث حمل طبيعي مع اخد المكملات الغذائيه هم كوإنزيم كليو 10 30 مجم و أسيوسيد 75مجم و VITAMIN E 1000مجم و حمض الفوليد 5 مجم أوسوفورتين 0.25مجم مع نسبة مخزون البيضو 0.7

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
يحتاج حدوث حمل طبيعي الي التأكد من سلامة الزوجين وأهليتهما الفسيولوجية للإنجاب بالمتابعة مع مختصين

نعم يحدث لا مانع من تناول المكملات الغذائيه حيث انها لا تمنع من حدوث الحمل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
نعم قد يحدث حمل باذن الله تعالى مع تناول المكملات الغذائيه المذكوره فهى لا تمنع الحمل ينبغى فقط الفحص الجيد للزوجين وعمل التحاليل الهرمونيه اللازمه للاطمئنان على القدره الانجابيه

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك الفيتامينات والمكملات الغذائية لاتمنع الحمل ويحدث الحمل معاها عادي لابد من المتابعه الجيده مع عمل تحليل الهرمونات والسونار المهبلي لمتابعه التبويض مع عمل تحليل السائل المنوي للزوج