هل يحدث حمل اذا نزلت الدورة الشهرية بعد الجماع

رقم الاستشارة الطبية: 38653
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 877
زائر
هل الاحتكاك الخارجي بين اثنين كنت انا عاري وهي كانت بملابس وكانت في فتره التبويض وتم قذف لكن علي الملابس وجاتلها البريود بعدها بس قبل معادها ب ايام هل هذا كافي لنفي الحمل وهل يوجد ما يسمي بالحمل الغزلاني وهل يمكن ان يحدث في هذه الحاله ارجو الرد وآسف
بالاضافه ل احساسها بالغثيان وانتفاخ البطن حتي بعد الدوره الشهريه فما سبب هذا .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أهلاً يا فندم ... اذا نزلت الدورة الشهرية بعد الجماع فذلك مؤشر كافي لعدم وجود حمل .. للاطمئنان يرجى عمل تحليل حمل ف الدم و عمل كشف بالسونار