هل يجب وضع كريم مثل fito على الثاليل بعد تجميدها بباخ النتيروجين . الدكتور اعطاني نوعين من الدهن وقالي امزجهن وضعهن على اي مكان اخر فيه ثاليل ...

رقم الاستشارة الطبية: 38525
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 206
زائر
هل يجب وضع كريم مثل fito على الثاليل بعد تجميدها بباخ النتيروجين . الدكتور اعطاني نوعين من الدهن وقالي امزجهن وضعهن ع اي مكان اخر فيه ثاليل . لكن لدي مكان عالجه بلتبريد . ولا اذكر اذا قال لي ضع الكريمات عليه او لا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
هل يجب وضع كريم مثل fito على الثاليل بعد تجميدها بباخ النتيروجين . الدكتور اعطاني نوعين من الدهن وقالي امزجهن وضعهن ع اي مكان اخر فيه ثاليل . لكن لدي مكان عالجه بلتبريد . ولا اذكر اذا قال لي ضع الكريمات عليه او لا
أهلاً رامي ، يمكن بالطبع استخدام الكريم على المكان المعالج بالتبريد ، لا مشكلة في ذلك. نتمنى لكم السلامة والعافية.