هل يتمزق غشاء البكارة من التعرض للمثيرات الجنسية

رقم الاستشارة الطبية: 13946
تاريخ الاستشارة: 13 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1226
زائر
هل يمكن أن يتمزق غشاء البكارة من التعرض للمثيرات الجنسية بدون لمس المنطقة ولكن وجدت بقعة صفراء بعد ذلك ولم أجد اى دم احمر.. الحمدلله تبت عن هذا الشئ

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لابد من ادخال جسم صلب الي حد ما في فتحه المهبل حتي يتمكن من تمزق غشاء البكارة
انا المثيرات الخارجيه فليس لها تأثير على غشاء البكارة ولكنها تسبب احتقان في الحوض والم اسفل البطن بسبب زياده تدفق الشعيرات الدمويه لمنطقه الحوض
البقعه الصفراء اذا كانت متكرره وتصاحبها حكه فهي التهابات مهبليه وعليكي بعلاجها
ولكن عليكي الابتعاد عن المثيرات الخارجيه لانها قد تؤثر عليكي بعد الزواج فلن تصلين الي مرحله الشبع

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
لا يحدث فض الا بدخول جسم صلب لداخل المهبل .

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لا يمكن فض الغشاء بدون لمس المنطقه او الاحتكاك بها وهذا السائل غالبا افرازات مهبليه

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
يتعرض غشاء البكاره للتمزق فى حاله العلاقه الجنسيه الكامله او ادخال جسم صلب الى المهبل ولكن المثيرات الجنسيه الخارجيه لا تؤثر على غشاء البكاره ولا تسبب تمزقه وبالنسبه للبقعه الصفراء فقد تكون افرازات مهبليه نتيجه الاثاره الجنسيه لا اكثر وينبغى الابتعاد عن هذه الاشياء لانها تؤثر مستقبلا على الصحه الجنسيه والنفسيه والصحه العامه