هل يتعارض لقاح كورونا مع الفشل الكلوي والتهاب الكبد الفيروسي

رقم الاستشارة الطبية: 34461
تاريخ الاستشارة: 21 نوفمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 166
زائر
اعانى من فشل كلوى ومصاب بفيروس سي وبي واعانى من تنميل باصابع قدمى وحاسس انهم مشدودين وشبه مش حاسس بيهم هل ينفع اخد تطعيم كورونا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرس
الحالة النفسية
طبيعى
أمراض مزمنة
فشل كلوى فيرس سى وبى
أدوية مستخدمة
ادوية الفشل الكلوى +اقراص الضغط المرتفع
تشخيص الطبيب
فشل كلوى

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لامانع من اخذ اللقاح مالم يكن هنالك اية مشاكل صحيه مناعيه تمنع اخذه ام كنت تعاني من حساسيه تجاه التطعيمات اوتجاه مواد طبيه
هذه فقط موانع التطعيم..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا
و الف سلامه عليك
لا تقلق
مافي اي مشكله
و لا يوجد تعارض
يمكنك اخذ اللقاح

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
لا يتعارض لقاح كورونا مع كلا من الفشل الكلوي والتهاب الكبد الفيروسي لذلك لا داعي للقلق ويمكنك تناول اللقاح ما لم يكن هناك موانع التطعيم وهي حساسيه تجاه التطعيم.