هل يؤثر دواء بروجليتون على طول الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 23328
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 323
زائر
لقد قمت في شهر ٣ بتناول دواء تنظيم الدورة الشهرية,بروجليتون, لمدة شهر واحد فقط بهدف تقوية بطانة الرحم حيث ان الدورة منتظمة لدي وطولها ٢٨ يوم . واتت الدورة بتاريخ ٤/٤ . هل يؤثر الدواء على طول الدورة الشهرية ? هل ممكن ان تتغير في هذا الشهر من ٢٨ يوم الى ٣٠ يوم? لانني تناولت كلوميد وانتظر غياب الدورة لاحلل للحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لا يغير ف طولها وان هذا الطول من 28.30 ف الاطار الطبيعى لها .ويمكنك تناول الكلوميد ولكن من ثانى يوم للدورة الى خامس يوم لها.