حصل جماع غير محمي بيني وبين زوجتي وقذقت خارجيا عند منطقة العانة وبعد ٤ ساعات تناولت زوجتي حبة كونترابلان وبعد هذه الحبة ب ١٢ ساعة تناولت حبة اخرى...

رقم الاستشارة الطبية: 54547
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 174
زائر
حصل جماع غير محمي بيني وبين زوجتي وقذقت خارجيا عند منطقة العانة وبعد ٤ ساعات تناولت زوجتي حبة كونترابلان وبعد هذه الحبة ب ١٢ ساعة تناولت حبة اخرى وبعد ١٢ ساعة تناولت حبتان بإجمالي ٤ حبوب خلال ٢٨ ساعة، الدورة الشهرية لزوجتي غير منتظمة وتأتي بمتوسط كل ٣٧ يوم ولم تأتي حتى الآن بعد ١٠ ايام من الجماع وبعد ٣٧ يوم من اخر دورة، هل من الممكن حدوث حمل وكيف ومتى استطيع التأكد؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
غالبا لن يحدث حمل
لا تقلق كونترابلان حبوب منع حمل هرمونيه بها جرعات مركزه اكبر من القرص المركب العادي وهي مصنعه للحمايه الطارئة emergency contraception وهي اخذتها بشكل صحيح وايضا انت استخدمت وسيله أخري لمنع الحمل وهي الوسيله الطبيعيه بالقذف خارجيا
تاكد.ان كان حدث حمل اولا بعمل اختبار حمل في الدم بعد 14 يوم من اخر جماع