هل يؤثر التخدير الموضعي للأنف على قصور الغدة الدرقية

رقم الاستشارة الطبية: 43579
تاريخ الاستشارة: 20 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 472
زائر
سأجري عملية تجميل انف تحت التخدير الموضعي بعد شهر ونصف علماً اني مصابة بقصور الغدة الدرقية و اتناول ثايروكسين 25 وتحاليل الغدة احيانا طبيعية واحيانا قصور بسيط جدًا
س/ هل يتعارض او يؤثر البنج الموضعي حول الانف على حالتي الصحية؟
س/هل يجب ان امتنع عن اخذ علاج الثايروكسين قبل العملية و بعدها ام لا؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ثايروكسين ٢٥

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قبل اجراء الجراحة لابد من عمل تحاليل لوظائف الغدة الدرقية tsh , free t3 , t4
للتأكد أن الهرمونات بالمستوي الطبيعي حيث أن الجراحة والتخدير في كلتا حالتي نشاط أو قصور الغدة يؤدي إلي مضاعفات ، لا يجب الامتناع عن العلاج بل يجب الاستمرار إذا كان مستويات الهرمونات طبيعية بفعل استعمال العلاج

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
السلام عليكم
يجب عدم التوقف عن اخد ثيروكسين
لن يؤثر عليكي البنج الموضعي متقلقيش