هل يؤثر إحتقان البروستاتا على الجماع

رقم الاستشارة الطبية: 34789
تاريخ الاستشارة: 27 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 316
زائر
جاءتني أعراض متعلقة بالبول والخصية وأسفل الظهر وشخصها طبيب مسالك على أنها إحتقان بروستاتا وانا شاب ٢٣ عام معتدل العادة السرية وأخشى أن يؤثر هذا في الزوج، فهل يتم التعافي تماماً من هذا الإحتقان أم ماذا ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
معتدله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
بيبون وأومنيك وألفنتيرن
تشخيص الطبيب
احتقان بروستاتا

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
نعم في هذا السن يتم التعافي الكامل من احتقان البروستاتا ومعظم الشباب سواء متزوج او غير متزوج يعاني من هذه الأعراض ولا تؤثر على الزواج والخلف مع اتباع العلاج المناسب وتقليل العادة السرية
وهذا العلاج مناسب
بيبون وأومنيك
ولا داعي لاستعمال الفينترن

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بك
و الف سلامه عليك
ما تقلق
هذا الموضوع منتشر بشكل كبير
و عادة ما يستجيب للعلاج خلال ٣ الي ٦ اسابيع
و لا يترك اي مشكلة تتعارض مع الزواج او الانجاب
لكن بكل الاحوال لابد من عدم ممارسة العاده السريه او التقليل منها بشكل كبير حتي تساعد على سرعة التخلص منها