هل هناك ادويه لزياده الرغبه الجنسية لدي الزوجه الحامل

رقم الاستشارة الطبية: 41809
تاريخ الاستشارة: 13 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 294
زائر
هل هناك ادويه لزياده الرغبه الجنسية لدي الزوجه لأنها فقدت الرغبه كليا وهي في الحمل وإذا كان يوجد هل أمن للحمل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يؤثر هرمون الحمل علي الحالة المزاجية فيؤدي الي سوء بالحالة المزاجية وقلة الرغبة الجنسية وهي أمور مؤقتة تقل مع تطور الحمل وتكون في أكثر أحوالها في الأشهر الأولي للحمل
لا داعي لتناول أدوية بدون وصف الطبيب لأن قليل منها آمن خلال الحمل ، يحب أن تحرص زوجتك علي النوم جيدا والتغذية الجيدة وتناول أقراص حمض الفوليك مرتين يوميا لحماية الجنين من التشوهات الخلقية بالمخ والاعصاب