هل هذه اعراض كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 9075
تاريخ الاستشارة: 27 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 372
زائر
انا حاله مخالطه لحاله كوروناموكده وظهرت علي جميع الاعراض من حراره وفقد للشهيه وصداع وكحه لكن الغرابه ليست بهذه الاعراض الغرابه شعرت بالم حرقه جلد بمنطقه الكتف والظهر والاجناب هل لها علاقه بمرض كورونا علما انه لم يتغير بنظامي الغذائي اي شي ولم استخدم الا مسكن للضروره مع جرعه واحده يوميا من فيتامين سي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
ليس شائع مثل هذه الاعراض بشكل مباشر بكورونا لكن ممكن ان يسبب وهن عام الام بالمفاصل
ويمكن ان يحصل تشنج نتيجة السعال مثلا
على كل حال يفضل اجراء حجر منزلي وعدم المخالطة ومراقبة الحرارة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
المعلومات عن اعراض كورونا كل يوم في جديد هذا العرض لم يذكر سابقا و لكن ممكن لاي التهاب فيروسي حتى لو غير كورونا ان يتسبب بالتهاب بالاعصاب والعضلات واعراضك غالبا بسبب ذلك انصحك باستمرار العزل المنزلي والالتزام بالعلاج ويمكنك تناول اقراص فيتامين ب١٢لتخفيف هذا الالم او اقراص برجابيلين عند النوم لعلاج الالتهاب العصبي
والاكثار من شرب المياه والفواكه والخضروات والتغذيه الصحيه