هل هذه اعراض الدخول في سن اليأس

رقم الاستشارة الطبية: 23255
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 225
زائر
اعاني حاليا من الم شديد في اسفل البطن ومحيطه يرافقه تعرق شديد لايحتمل وخدران شديد في اليدين مع الاحساس بثقل فيها من الاعلى الى الاسفل اجريت كافة الفحوصات والاشعة ولم يوجد سبب عضوي مرضي وهذه الحالة منذ شهرين تقريبا تأتيني عند الخلود للنوم خاصة فلا استطيع النوم لشدة الالم افيدونا بارك الله بكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط
أدوية مستخدمة
بيزولول +بروفين
تشخيص الطبيب
كنت اعاني من بكتيريا في المعدة شفيت منها من فترة ولااعرف اذاعادت

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يمكن ان يكون هذا بسبب دخولك مرحله سن الياس اذا كانت الدورة منقطعه من فتره فمرحلة سن الياس تجعل السيدة تتعرق وترتفع حرارة جسمها معظم الوقت خصوصا بالليل ويصاحبه ارق وتنميل بالاطراف ومعظم الجسد .يفضل عمل سونار مهبلى على الحوض لاستبعاد اى خلل به وخصوصا المبيضين .