هل من الطبيعي ان تنزل الدورة عبارة عن نقاط لزجة قليلة لمدة اسبوع

رقم الاستشارة الطبية: 12966
تاريخ الاستشارة: 25 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 315
زائر
هل من الطبيعي ان تنزل الدورة عبارة عن نقاط لزجة قليلة لمدة اسبوع وهي دي تاني مرة تتكرر كانت كدا بردو الشهر اللي فات ارجو الرد علشان الموضوع دا مقصر عاى تفسيتى

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
من الطبيعي جدا عشان السن من المهم ان تاكلي الأكلات التي تحتوي على الحديد كالسلطه الخضراء والكبده مع الحديد أقراص قرص مره يوميا لمده ٣ شهور

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
عليك اجراء بعد تحاليل هرمونات والفحص بالسونار

Dr. Amira Sabry

أخصائي أمراض النساء والتوليد
طالما أنها شكوي تكررت وهذا ليس الطبيعي لكي عليك بالذهاب لأخصائي امراض النساء لعمل أشعة وطلب تحاليل للاطمئنان

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
انتي في سن عدم انتظام الدوره في ميعاد ثابت ايضا عدم انتظامها من حيث الشكل او الكميه لعدم انتظام الهرمونات فلاتقلقي ستنتظم مع الوقت ولكن لزياده الاطمئنان يمكنك عمل تحليل صوره دم كامله وزياره طبيبه النسا لعمل سونار