هل منقوع ورق الزيتون مضر بالكلى مع اخذ بعين الاعتبار انني أشرب كاسة على الريق وكاسة بالمساء ومنذ يومين احس بحرقة عند التبول شكرا.

رقم الاستشارة الطبية: 40375
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 263
زائر
هل منقوع ورق الزيتون مضر بالكلى؟
مع اخذ بعين الاعتبار انني أشرب كاسة على الريق وكاسة بالمساء
ومنذ يومين احس بحرقة عند التبول
شكرا.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
لمنقوع ورق الزيتون فوائد كثيرة جدا لكن دون الافراط فى استخدامه .. فالافراط فى تناوله بشكل مفرط قد يؤثر على وظاف الكلى مسببا خلل و مضاعفات فى عملها و قد يسبب الافراط فى تناولة ايضا تكون حصوات بالكلى .. عليك بعمل تحليل بول لمعرفة سبب الحرقان فربما يكون نتيجة زيادة فى املاح البول او نتيجة عدوى بيكتيرية .. و عليك تناول كميات كبيرة من الماء على مدار اليوم و تجنب الاطعمة المالحة
و سال الله السلامة