السلام عليكم اخر ٣ سنوات بدأت ألاحظ ظهور شعر في الصدر...

رقم الاستشارة الطبية: 97944
تاريخ الاستشارة: 10 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 53
زائر
السلام عليكم
اخر ٣ سنوات بدأت ألاحظ ظهور شعر في الصدر والبطن والدقن هو بسيط..لكن وجوده غريب.
وتساقط شعر الرأس رهيب.
دورتي منتظمة
Fsh 6
Lh 2.9
Prolactin 15
Dheas 400
متأخرة ف الحمل / اجهاضين
كل تحليل الاجهاض سليمة
...
ف السونار ٤ دكاترة قالوا المبايض سليمة..لكن دكتورة واحدة قالت شاكة ف نسبة تكيس بسيطة
..

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا كل مشكلتك بسبب وزنك الزائد فانت تعانين من سمنه كما تبين من كتله جسمك والتي بيتم حسابها عن طريق قسمه الوزن على مربع الطول
و هذا يعطينا فكره عن انك نظامك الغذائي اما فيه مشكله بحيث انك بتكثري من اكل النشويات والحلويات والسكريات والمياه الغازيه واكيد لا يوجد ممارسه رياضه وده بيزود نسبه السكر بالدم وبالتالي نسبه الانسولين بالدم بتزيد وبيعرضك لاعراض ما قبل السكري prediabetes ومتلازمه مقاومه الانسولين التي يحدث بها وجود انسولين في الدم لكن الخلايا لا تتاثر به فنسبته عندما ترتفع بتؤدي لزيادة افراز هرمون الذكورة في النساء مما يؤدي الى ظهور حب شباب وظهور شعر في اماكن غريبه عن جسم المراه وظهور سقوط في الشهر بالنمط الذكوري في الانثى بمعنى انحسار خط الشعر للخلف فارجو انقاص وزنك وممارسه الرياضه ومتابعه نسبه انسولين الدم بتحليل homair
وان شاء الله كل أمورك تتحسن