هل قلة الافرازات المهبلية تعني ان حملي بخطر

رقم الاستشارة الطبية: 35480
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 395
زائر
كان في بداية حملي افرازت مهبلية كثيرة
الان في منتصف الرابع اصبحت خفيفة جدا
علما ان قد ربطت عنق الرحم
هل قلة الافرازات المهبلية تعني ان حملي بخطر ؟؟
وهل تناول الخبيزة المطبوخة تضر بالحامل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة، في اول الحمل يحدث ارتفاع مفاجئ وتضاعف بهرمون الحمل ويؤدي ذلك الي ظهور اعراض الحمل بطريقة قوية واضحة كزيادة الافرازات المهبلية (الطبيعية ليس لها لون او رائحة منفرة او شكل مختلف) والاحساس بالغثيان والدوخة
مع تطور الحمل يرتفع الهرمون ولكن بنسب قليلة فتقل الاعراض وعلي ذلك فان زيادة الافرازات المهبلية من العلامات غير المرغوبة في ذلك الوقت
يجب المتابعة لدي طبيب النساء والتوليد بعمل سونار للتاكد من سلامة الحمل والمشيمة وتغذية الجنين ونموه وعدم وجود تشوهات خلقية
لا مانع من تناول الخبيزة بهذا الوقت ولكن يجب التاكد من التغذية الجيدة وتناول جميع العناصر الغذائية الهامة