انا اخذ مكملات كيو 10 واريد اخذ ايضا مكملات اوميجا 3...

رقم الاستشارة الطبية: 64621
تاريخ الاستشارة: 13 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 117
زائر
انا اخذ مكملات كيو 10 واريد اخذ ايضا مكملات اوميجا 3 ولكن اذا كان مكمل كيو 10 هينفع ويعطى نفس فوائد اوميجا 3 هكتفى بكيو 10 وهل هذا المكمل كيو 10 به احماض امينية الموجودة بالاوميجا 3

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
الحمد لله تمام
أمراض مزمنة
الحمد لله لايوجد
أدوية مستخدمة
الحمد لله لايوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب الى طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
يجب التفرقه بين coAQ10 و اوميجا 3 فالاول هو انزيم بيفرز في الجسم بشكل طبيعي ويعتبر من مضادات الاكسده وهو يساعد ايضا في توليد الطاقه من العمليات الحيويه في الجسم البشري
فهو يمد الجسم بالحيويه والطاقه ويحسن وظايف العضلات والاعصاب
اما اوميجا 3 فهو ماده دهنيه موجوده في زيت كبد الحوت مثلا ويساعد على تقليل نسبه الدهون في الدم ويساعد في علاج الكثير من من الحالات مثل النسيان عند الكبار و التأخر الدراسي عند الاطفال و أيضا للمساعده في علاج متلازمه تكيس المبايض ويحافظ علي القلب والاوعيه الدمويه ويغذي الشعر ومفيد للمفاصل
تقدر تستخدمهما معا مفيش مشكله