السلام عليكم انا بنت غير متزوجة ولكني افحص الغشاء كثيرا...

رقم الاستشارة الطبية: 61048
تاريخ الاستشارة: 12 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 454
زائر
السلام عليكم
انا بنت غير متزوجة ولكني افحص الغشاء كثيرا لأني اعاني من وسواس البكارة ، وافحصه عن طريق شد الاشفار الكبيرة والحزق حتي يظهر الغشاء واري فتحته لكني لا ادخل شئ للداخل ابدا، وما يقلقني هو اني في اخر مرة فحصت نفسي نزلت افرازات بيضاء ومعها نقطة دم احمر علي شكل شعيرات مع اني لم ادخل شيئا ومنذ ان رأيت هذا الدم وانا في حالة اكتئاب وقلق شديد ولا استطيع ان امارس حياتي الطبيعية ف هل الغشاء تضرر؟
ارجوكم ساعدوني وطمئنوني ف انا لا استطيع الذهاب الي الطبيب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
.
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا لم يتضرر الغشاء أن شاء الله
لانه بعيد داخل المهبل وليس سطحي
والدم ده من شد الاشفار بقوة لان بها جلد وفيه شعيرات دمويه وبالنسبه للإفرازات هذه شيء عادي وموجود طول الوقت
وكفي عن فحص نفسك
لان ذلك ممكن يضرك جسديا ونفسيا وممكن يتحول الموضوع لوسواس قهري ويحتاج علاج نفسي دوائي