هل عمليات تطويل القامة ناجحة

رقم الاستشارة الطبية: 33090
تاريخ الاستشارة: 31 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 217
زائر
اريد الاستفسار عن عمليات تطويل القامة
هل هي ناجعة، مضمونة وآمنة
من اي عمر ممكن الواحد يعملها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
عمليات تطويل القامه في هذا السن وعمرك ٢٣ سنه
النهايات العظميه التي تكون مراكز الطول في العظام يتم التحامها النهائي في الذكور عند عمر ٢١ سنه واي تدخل خارجي بعد هذا العمر لاي سبب يمكن ان يؤدي إلى خلل في الطول وتركيب العظام ويمكن أن تؤدي إلى عدم تساوي الطول على الناحيتين
او حدوث تشوهات بنسبة عالية .
لذلك عليك بممارسة تمارين العقله والاستطاله بصورة طبيعية علي ايدي خبراء وليس الطرق الجراحيه
مع تناول كالسيوم وفيتامين د ننصح بالعرض على اخصائي العظام والعلاج الطبيعي للفحص والتقييم