هل سيكون لدي قذف مبكر بعد الزواج

رقم الاستشارة الطبية: 38067
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 352
زائر
لو سمحت انا مقبل ع الزواج واخاف يكون عندي سرعه قذف لان عند مشاهده اي شئ مثير للشهوه احس ان القذف قريب وعند ممارسه العاده السريه اقذف في اقل من دقيقه هل كده عندي سرعه قذف ام لا؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
لو سمحت انا مقبل ع الزواج واخاف يكون عندي سرعه قذف لان عند مشاهده اي شئ مثير للشهوه احس ان القذف قريب وعند ممارسه العاده السريه اقذف في اقل من دقيقه هل كده عندي سرعه قذف ام لا؟
أهلاً بك احمد
ليس بالضرورة أن تكون لديك قذف مبكر ، لا يمكن معرفة هذا إلا بعد الزواج. شكراً لاستخدامكم موقع طبيب. نتمنى لكم السلامة والعافية.