هل سيختفي فيروس كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 9005
تاريخ الاستشارة: 24 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 229
زائر
هل الفيروس كورونا سيذهب ام لا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.5
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
كورنا هو مرض فيروسي مثل كثير من الامراض الموجودة حاليا ولن نستطيع التخلص منه الا اذا حصلنا على لقاح فعال وهذا يحتاج لوقت قد يصل لسنة وقتها يمكن ان يذهب ان شاء الله

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
فيروس كوفيد ١٩ المعروف باسم الكورونا سوف يتم التخلص منه عندما يتم انتاج لقاح لهذا الفيروس وهذا قد يستغرق بعد الوقت واقل مده هى سنه وقد يمتد الى اكثر حسب الدراسات والابحاث لذلك كل ما علينا فعله هو الاخذ الاحتياطات اللازمه من التعقيم ولبس الكمامات وعدم الاختلاط للحد من انتشاره