هل دواء القيء يؤثر على القلب

رقم الاستشارة الطبية: 26979
تاريخ الاستشارة: 10 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 416
زائر
انا عندي ضيق ف الصمام المترالي وارتجاع وبأخد علاج لازيلاكتون 50مجم وتيرتاس1.25مجم قبل الفطار وبعده وكونكزر2.5وكارديكسن واسبوسيد اطفال وحقنه طويله المفعول وقايه والحمد لله الحاله مستقره بس لو اخدت علاج موتونور 15مجم 3 مرات يوميا لمده 3 شهور ليه تأثير ع القلب ارجو الرد ضروري وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضيق ف الصمام المترالي وارتجاع

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
يجب اولا معرفه سبب تناول دواء موتنورم ١٥ مجم لمده ٣ أشهر فهو دواء يستخدم لعلاج القى والغثيان
فيجب عدم أخذ اي دواء دون الرجوع للطبيب لتحديد الحاله إذا ماكانت في حاجه إليه ام لا...

ولاعلاقه لهذا الدواء بالقلب فهو لن يؤثر عليه أو يؤثر على الصمام الميترالي بأي شي....

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل..