هل تقوس الساق له علاج عند الكبار انا عندي الرجل اليسري وانا ماشيه بتكون لجوه الموضوع مضايقني نفسيآ جدآ واي شخص بياخد باله من مشيتي بيقولي الف...

رقم الاستشارة الطبية: 41834
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 274
زائر
هل تقوس الساق له علاج عند الكبار انا عندي الرجل اليسري وانا ماشيه بتكون لجوه الموضوع مضايقني نفسيآ جدآ واي شخص بياخد باله من مشيتي بيقولي الف سلامه مالك انتي تعبانه وبزعل اووي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معيده
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته من فضلك يادكتور هل تقوس الساق له علاج عند الكبار انا عندي الرجل اليسري وانا ماشيه بتكون لجوه الموضوع مضايقني نفسيآ جدآ واي شخص بياخد باله من مشيتي بيقولي الف سلامه مالك انتي تعبانه وبزعل اووي
أهلاً بك عزة
بالفعل تقوس الرجل عند الكبار له علاج، غالباً ما يكون العلاج جراحي ، قد تحتاجي إلي جلسات علاج طبيعي لتقوية عضلات القدم إذا التقوس بسيط ، لكن يجب عمل أشعة على الرجل و العرض على طبيب اختصاصي أمراض عظام لتقرير نوع العلاج المناسب. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، وجود تقوس بالساق له مضاعفات علي مفاصل الحق والركبة والكاحل والعمود الفقري ولذلك يجب العرض علي طبيب العظام لإجراء التقويم جراحيا منعا لحدوث مضاعفات