هل تساقط الشعر الدهني سببه القشرة

رقم الاستشارة الطبية: 26327
تاريخ الاستشارة: 30 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 701
زائر
انا عندي تساقط شعر من سنتين تقريبا وهلق اكتشفت السبب الشعر الدهني والقشرة سؤالي هو هل ينمو الشعر المتساقط بعد علاج القشرة والشعر الدهني بلييز جواب؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
تساعد القشرة علي تساقط الشعر وذلك لانها تضر ببصيلة الشعر وتمنع التهوية الجيدة ووصول التغذية الصحية لها لذا قد يساعد علاجها في تحسن حالة الشعر بصورة جيدة.

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
نعم ينمو الشعر المتساقط بعد علاج القشرة أذا كنت تهتمين بتناول غذاء صحي و شرب سوائل بشكل كافي و الحصول على فيتامينات مغذية للشعر إما في صورتها الطبيعية في الخضروات و الفاكهة أو في حالة التقصير في تناول الخضروات و الفاكهة فتحصلين علي الفيتامينات التي يحتاجها شعرك عن طريق الاقراص مثل ELEVIT tablet قرص يوميا لمدة شهر و متابعة الوضع
يحتاج الشعر الدهني للعناية من نوع خاص خاصة في فصل الصيف مع تعرق فروة الراس و تراكم الدهون تنمو القشرة و أيضا تكون بيئة خصبة لنمو البكتيريا لذلك أنصحك بغسيل الشعر بشكل يومي بالغسول المخصص للشعر الدهني و تجفيف الشعر بشكل جيد حتي تختفي قشرة الشعر