هل تتأخر الدورة الشهرية بعد كي عنق الرحم

رقم الاستشارة الطبية: 2298
تاريخ الاستشارة: 22 يناير 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 3597
زائر
هل ممكن تتاخر الدوره بعد عمليه كى عنق الرحم لا انا عملت عمليه يوم ٨ من شهر ١١ عام ٢٠١٩ والدوره نزلت ٣ ايام بس مع العلم بتنزل ٦ ايام من كل شهر وبعدين مانزلتش تانى الى اليوم ١٣ يوم تخير وانا باخد لبوس مهبلى AIbothl ولبوس اميزول ان ومفيش اى اعرض للدوره عاوزه اعرف ان تأخير الدوره بسبب الكى لعنق الرحم باليزر

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط منخفض

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
عادة لايؤثر كي عنق الرحم على الدورة الشهرية
لكن قد نضطرب بحالات الشدة
يفضل مراقبة الدورة واجراء استشارة طبيب النسائية في حال استمر الاضطراب

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا توجد علاقة بين كي عنق الرحم و تأخر الدورة الشهرية فقد يكون اختلال هرموني و لذلك يرجى استشارة الطبيب المختص المتابع للحالة. َمع التمنيات بالشفاء العاجل

لا توجد علاقه بين عمليه كي عنق الرحم وتاخير الدوره الشهريه .. هذا التاخير غالبا يرجع الي اختلال هرموني بسبب توترك او اضطراب في حالتك النفسيه

ليس هناك علاقه بين كى عنق الرحم وتأخر الدوره الشهريه انما تأخرها يمكن ان يكون ناتج عن اضطراب هرمونى طفيف عارض او تعب وارهاق او حاله نفسيه وخوف وقلق وللاطمئنان يرجى زياره طبيب النساء لعمل سونار على الرحم والمبايض وتحاليل هرمونيه لتقييم الوضع واخذ العلاج اللازم اذا احتاج الامر مع شرب سوائل دافئه تساعد فى نزولها مثل القرفه والحلبه والميرميه

يمكن أن يرجع هذا الي اضطراب ف حالتك النفسيه فكي عنق الرحم لا يؤثر اطلاقا ع نزول الدوره