هل الماء ضروري للاطفال الرضع

رقم الاستشارة الطبية: 511
تاريخ الاستشارة: 16 نوفمبر 2019
أجوبة: 1 / مشاهدات: 294
زائر
هل الماء ضروري للاطفال الرضع الذين يتراوح عمرهم شهر وما هو الميزان عند الاطفال الذين عمرهم شهر ونصف؟

علما ان ابنتي عند ما كان عمرها 20يوم وزنها 3.200 كغ والان عمرها 50 يوم وزنها 3.600 كغ

هل هذا طبيعى ام انها ضعيفة وماذا افعل لها حتى تزيد فى الميزان مع العلم انها تنام كثيرا وما ترضع الا بعد كل 4 او 5 ساعات

ابنتك طبيعية جدا استمري بالرضاعة الطبيعية ولا تعطيها أي شيء غير لبن الأم ولا حتى الماء حتى سن ٦شهور.