هل القولون المنتفخ يسبب الخفقان

رقم الاستشارة الطبية: 2468
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 344
زائر
هل القولون المنتفخ يسبب الخفقان؟ و اصوات غازات تحت القفص الصدري؟

الجنس
أنثى
العمر
نعم هذا يحدث بسبب القولون العصبي وهو غالبا ينشا نتيجه للتوتر والضغط النفسي .. يمكن استخدام اقراص كولونا او كولوسبازمين فورت 3 مرات يوميا مع البعد عن اى توتر واى ضغط نفسي

القولون العصبي يؤدي لتلك الأعراض وعلاجه أقراص كولوسبازمين فورت صباحاً ومساءاً مع البعد عن الأطعمة المسببة للإنتفاخ والبعد عن أسباب التوتر.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
نعم هذه من أعراض القولون العصبي و يمكن تجنب ذلك عن طريق تجنب النوم أو الاستلقاء مباشرة بعد تناول الطعام و استخدام وسادة الظهر عند النوم لتجنب ارتجاع الحمض.. و البعد عن التدخين و الأكلات الدسمة و المسبكة و المقليات و الحراقة و المشروبات الغازية.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و يمكن تناول أقراص كولونا أو ليبراكس قرص 3 مرات يوميا لعلاج القولون.. مع التمنيات بالشفاء العاجل