السلام عليكم انا تناولت حبة فيجرا ومارست الجماع واليوم...

رقم الاستشارة الطبية: 98968
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 56
زائر
السلام عليكم انا تناولت حبة فيجرا ومارست الجماع واليوم الثالث رحت سويت فحص منوي للخصية وضهرت النتائج هناك دوالي من الدرجة الاولا والدرجة الثانية حسب قول الطبيب ولا احتاج الا عملية كون الحيونات المنوية تمام ليست ضعيفة وباقي التفاصيل سليمة فهل ممكن ان الفايجرا هيا السبب بعدم ضهور النتائج الصحيحة يعني لهاتدخل في الحيونات المنوية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل
الحالة النفسية
مشاكل وهموم
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
سليم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا
الفياجرا مكونه من ماده فعاله تسمي sildenafil
وهي ماده موسعه للشرايين توسع الشرايين المغذيه للعضو الذكري وتؤدي الي تقويه الانتصاب وليس لها تاثير علي الخصوبه (وهي تكوين الحيوانات المنويه بالخصيتين) والتي تتاثر بهرمون الذكورة وبهرمونات الغده النخاميه والمخ وكفاءه نسيج الخصيتين نفسها