هل العادة السرية تسبب تدلي الاشفار

رقم الاستشارة الطبية: 32959
تاريخ الاستشارة: 30 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1134
زائر
هل العادة السرية تسبب تدلي الاشفار الداخلية واسمرارها وهل يؤثر تدلي الاشفار على علاقتي الزوجية مستقبلا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي
لا
لا تسبب تدلي للاشفار
و لا تؤثر على العلاقه الزوجيه مستقبلا لكن يفضل التقليل من ممارسة العاده او منعها نهائيا لان ذلك قد يقلل من احساسك بالمتعه أثناء العلاقه الزوجيه فيما بعد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، تعتادين في العادة السرية علي الاستمتاع الخارجي السطحي وتكرار ذلك يؤدي الي ترسيخ الاستمتاع بعقلك الباطن انه لا يتم الا بتلك الطريقة ، وذلك لا يحدث في العلاقة الحميمة بعد الزواج ، حيث ان الممارسة لا تكن سطحية بل يحدث ايلاج ولكي تستمتعي بعد الزواج يجب ان تقللي من فكرة الاستمتاع السطحي اي تقللي قدر الامكان من ممارسة تلك العادة
لا تؤدي العادة السرية الي تدلي الاشفار او كبر حجمها ولكن قد يؤدي الاحتكاك الي ان يصبح لونها اغمق