هل الخميرة الفورية الجافة تزيد الوزن

رقم الاستشارة الطبية: 3085
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 396
زائر
انا نحيفة وياخذ خميرة فورية جافة ال موجودة عند العطار بعد الاكل مع كوب حليب هل الوصفة دى تزيد من وزنى

العمر
الطول
أمراض مزمنة
لايوجد
هذه الوصفه غنيه بمجموعه فيتامين ب بجانب الكالسيوم وهى تعمل على فتح الشهيه ولزياده الوزن يجب اتباع نظام غذائى متوازن وصحى غنى بالبروتينات والفيتامينات ويحتوى على سعرات حراريه اكبر من التى يجتاجها الجسم يوميا لاداء وظائفه وايضا عليكى بممارسه الرياضه بانتظام فهى تساعد على بناء العضلات وعمل reshapping للجسم وفتح الشهيه وشرب كميات كافيه من الماء ويمكنك الاستعانه باقراص ديجستين مع الوجبات ايضا كفاتح شهيه

نعم تزيد ولكن ليست كافيه فيجب عليك اتباع حميه غذائيه صحيه
البعد عن السهر لفترات طويله مع الاهتمام بألنوم الصحي في الليل
المشي ساعه يوميا يعمل على زيادة فتح الشهيه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
أقراص الخميرة نفسها لا تزيد الوزن هي فقط تمد الجسم بالفيتامينات و المعادن الضرورية له.. هي أيضا تعمل على فتح الشهية و عليك بتناول وجبات غذائية متوازنة متنوعة للحديد و البروتين و الكالسيوم و عليك بممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على تنشيط الدورة الدموية و فتح الشهية و ينصح بشرب قدر كافي من الماء.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

نعم هذه الوصفه مفيده جدا ويمكنك اضافه عسل النحل لها مع ضروره ان يتنوع طعامك في الثلاث وجبات وبينهم يمكنك تعاطي السناكس الخفيفه مع امكانيه ممارسه الرياضه ولو نصف ساعه يوميا فذلك يزيد من شهيتك للطعام مع تناول اقراص دايجستين مهضم وفاتح للشهيه ثلاث مرات يوميا