هل التدخين يسبب الم في الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 36224
تاريخ الاستشارة: 26 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 499
زائر
دكتور انا صدري يوجعني. هل معقول أن يكون السبب من التدخين

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
اه طبعا كثرة التدخين تؤدي الي الاصابه بأمراض القلب والصدر
عليك الإقلاع عن التدخين وعمل أشعة ع الصدر مع استخدام العلاج الاتي R/acetyl cysteine Sach
كيس علي نص كوب ماء دافيء يوميا
R/allvent syrup
ملعقة صغيره ٣ مرات يوميا
هذه الادويه بتنضف الصدر من آثار التدخين
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، بالطبع يؤدي التدخين الي امراض خطيرة بالصدر والقلب والشرايين والجهاز الهضمي وطبعا ذلك كافي لاعتلال الجسم باكمله
ايا كان عمرك يمكنك الاقلاع عن ذلك التدمير الذي تفعله يوميا لصحتك
يمكنك العرض علي طبيب الصدر والقلب اولا لاستبعاد الاصابة بمشاكل بالقلب والجهاز التنفسي
ولتبدأ القرار مع ذاتك بان تتوقف فورا عن تلك العادة السيئة وتستعيد صحة الرئتين بممارسة الرياضة لتطهيرهما من الغازات السامة واشباع الدم بالاكسجين