انا كنت نائم وشعرت بنغز في جانب صدري الشمال ولما استيقظت كان قلبي يوجعني جدا وبعدها خف لوحده ثم بدأت اكح وبعدها نزل دم في فمي

رقم الاستشارة الطبية: 44512
تاريخ الاستشارة: 5 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 160
زائر
انا كنت نائم وشعرت بنغز في جانب صدري الشمال ولما استيقظت كان قلبي يوجعني جدا وبعدها خف لوحده ثم بدأت اكح وبعدها نزل دم في فمي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون التهاب رئوي
ارجو عمل تحليل صورة دم و crp
و tuberculin test
واشعه مقطعين على الرئه
العلاج
Tavanic ٥٠٠ مجم قرص يوميا ٥ ايام
فاندكسين شراب معلقه ك ٣ مرات ٥ ايام

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
اعراض غير مترابطه تحتاج لفحص سريرى
أنت فى سن صغير وإذا كنت تحس بمثل هذه النغزات على فترات يجب عمل أشعه تليفزيونيه على القلب ،وإذا كنت تشتكى من كحه بشكل مستمر يجب عمل تحليل الدرن فى الدم ، ويجب الإن عليك عمل اشعه عاديه عل الصدر للوصول لتشخيص مبدأى