هل التخدير الكلي عند إجراء تنظير معدة له خطورة مثل التخدير أثناء العمليات الجراحية أم أنه أخف يعني ما دى خطورته

رقم الاستشارة الطبية: 35763
تاريخ الاستشارة: 16 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 320
زائر
هل التخدير الكلي عند إجراء تنظير معدة له خطورة مثل التخدير أثناء العمليات الجراحية أم أنه أخف؟؟ يعني ما دى خطورته؟

Dr Mohamed Hegazy

أخصائي الجراحة العامة والتجميل
معظم مناظير المعدة تتم بواسطة المهدئات و ليس التخدير الكامل .
و فى حالة التخدير الكامل مؤكد ان جرعات و انواع المواد المستخدمة للتخدير الكلى تكون أقل.
لعدم الاحتياج لوقت طويل التخدير. و يمكنك استشارة طبيبك او طبيب التخدير عن افضل الحلول التى تناسب حالتك المرضية و وجود امراض مزمنة لديك من عدمه .